注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

一、语言活动:《电视新闻》  

2008-12-26 17:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动:《电视新闻》

1、能积极参与收听电视新闻。

2、学习较完整地讲述或描述一件事情。

3、能关心周围发生的事情。

二、综合活动:《爱惜粮食》

1、知道粮食来得不容易,懂得爱惜粮食。

2、学习儿歌:一粒米  附儿歌内容:一粒米,掉在地,妹妹见了用脚踢。粮食来得不容易,我们从小要爱惜。妹妹听了点点头,连忙捡起小米粒。

三、小问号:昆虫怎样保护它的卵?

昆虫的母亲有特别的方法保护自己的卵。蝗虫把它的尾部插入泥土里,然后在土洞里产卵。一些甲虫挖地洞产卵,还有些昆虫在它们的卵上涂一层液体,后来,液体变成了硬壳,卵就可以安全地躲在泥土里了。

四、今天的成语故事大王10号讲的成语故事是“惊弓之鸟”,下一周的成语故事大王轮到11、12号小朋友。请8、9号小朋友补讲成语故事。下周一值日生轮到3、4、5号小朋友,3号小朋友是气象播报员,请做好准备。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017