注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年12月11日  

2009-12-11 11:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、分享阅读《早晨》

1、培养良好阅读的兴趣,会主动阅读。

2、能够简单表达自己所看到图书的内容。

3、愿意在大家面前表达自己的想法。

内容:太阳公公笑眯眯,妈妈叫我把床起。穿好衣服把鞋换,刷刷牙齿把脸洗。香喷喷的早饭真好吃。妈妈妈妈再见,我要去上幼儿园。

二、美术活动《小狗头》

1、学习用对角折的方法折小狗头,并添画狗的眼睛。

2、发展幼儿手部肌肉群的灵活性。

2、培养幼儿对折纸的兴趣。

三、识字:早晨

四、小问号:为什么要多晒太阳?太阳中的紫外线能杀死皮肤中的细菌,并且能促进钙的吸收,促进身体生长。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017