注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年1月14日  

2010-01-14 10:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复习

1、《老师早》:小宝宝,蹦又跳,走进幼儿园,  先说:“老师早。”太阳见了咪咪笑,  鸟儿听了跟着叫:“老师早!老师早! 宝宝从小有礼貌。”

2、《玩具玩具我爱你》:玩具玩具我爱你,天天和我做游戏,轻轻拿,轻轻放,玩好把你放整齐。

3、《水珠宝宝》:荷叶—圆—圆,像个—摇--篮,水珠--宝--宝,睡在--里--面,风儿--轻--轻,亲亲--脸--蛋,鸟儿--唱--唱,做梦--甜--甜。

4、《轻轻的》:小兔小兔轻轻跳,小狗小狗慢慢跑,要是踩疼小青草,我就不跟你们好。

5、《五官歌》:这是我的眼睛,眼睛看世界。这是我的鼻子,鼻子闻气味。

6、《逗蚂蚁》: 小蚂蚁来呀来。 快快来吃饭。 什么饭?白米饭。 什么菜?炒青菜。什么筷? 毛竹筷。什么碗?烂泥碗。吃不了,往回搬。哼哟哼哟搬得欢

7、《小香蕉》:小香蕉,真奇怪,像月牙,不上天;像小船,不下海;像鱼儿,真可爱,一游游到我嘴里,又香又甜真痛快。

8、故事〈〈小猪妈妈的夹心面包〉〉
小猪妈妈做了一个夹心面包,一个又香又脆的夹心面包。爸爸想要吃一片,爸爸说:“猪妈妈,请拿一片夹心面包给我吧!”小猪哥哥吃了一片,小猪哥哥说:“妈妈,夹心面包真好吃,谢谢你!”小猪姐姐还想再要一片,可是妈妈说:“对不起,夹心面包只有一片了,那是留给小猪的。”小猪很高兴,说:“谢谢妈妈!”就吃了最后的那一片夹心面包。

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017