注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 15:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动——风(儿歌)

1、学习朗诵诗歌,感受儿歌的节奏美。

2、初步了解四季风的特点。

春天里,东风多,吹来燕子做新窝 。夏天里,南风多,吹得太阳像盆火。

秋天里,西风多,吹熟庄稼吹熟果。冬天里,北风多,吹得雪花纷纷落。

二、美术活动——折纸《美丽的蝴蝶》

1、尝试用两张长方形纸反复折叠,再拼合成蝴蝶的方法

2、体验折叠、拼合活动的乐趣。

三、识字:蝴蝶

四、小问号:夏天穿什么颜色的衣服最凉快?夏天穿浅色衣服最凉快,深色衣服会吸收阳光,不凉快。

 五、倡议书:

尊敬的家长朋友:

4月14日,青海玉树藏族自治州玉树县发生了7.1级地震。截止至20日上午10时,地震已造成2046人死亡,193人失踪,12135多人受伤,灾情十分严重。全国各地和社会各界纷纷向灾区伸出援助之手。

为进一步体现我们对灾区人民的关爱和灾后重建的支持,让我们迅速行动起来,积极为玉树地震灾害地区捐款。本次捐款活动全园教职工、广大家长朋友均以自愿参加为原则,捐款金额不限,幼儿捐款每人1-2元即可。所捐得的善款将全部以“红领巾爱心超市”的名誉,汇到区慈善会指定的银行户头。 

让我们伸出温暖的双手慰藉震区同胞的受伤的心灵吧!!

六、请您关注:为了丰富班级自然角,请家长配合为我们提供大、小空饮料瓶(塑料),明天让幼儿带到幼儿园,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017