注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

4月30日活动内容  

2010-04-30 12:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、科学活动《我们离不开水》

1、通过看看、想想、说说等活动,知道脏水是有害的。

2、了解净水的用处,知道我们离不开水,要懂得保护水资源。

3、初步有保护环境的意识。

二、社会活动《谁对谁错?》

通过故事《小猫和小猴》,学会辨别明显的是非,知道怎样做才是好孩子。

三、识字:干净、水

四、小问号:挖耳屎的习惯好不好?

挖耳屎是个坏习惯。因为耳屎在耳道里可以对耳朵起到保护作用,所以不能挖耳屎。

五、“五一”庆祝会。

六、紧  急  通  知

各位家长:

近日,接公安、政法部门的预警通知,我区校园周边治安情况比较复杂,一些不稳定因素较多。为了确保幼儿安全,请家长配合学校加强做好以下安全工作:

一、 严格执行幼儿接送制度,在接送幼儿时请及时出示“幼儿接送卡” ,经教师确认后方可接走幼儿。(周二上午请家长将接送卡带入园交给本班教师,幼儿园将统一对接送卡进行检查,若个别“幼儿接送卡”已遗失的请及时向本班教师申请补办!)

二、接送幼儿上学放学期间不要在学校附近逗留,不要在小吃摊点围观,要尽早回家,确保幼儿安全!

三、接送幼儿时,请家长按秩序在门口排队,耐心等候,确保有序接送,避免出现混乱现象,给不法分子提供趁机作乱的机会。

谢谢配合!

七、接市政府通知,五一劳动节休假3天,即(5月1日至3日),5月4日(星期二)照常上课。请家长安排好幼儿生活,注意安全! 

八、今分《幼儿发展评估手册》,请家长在P24填写,下周二交!谢谢!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017