注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2010.10.13  

2010-10-13 16:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、数学活动:比较长短

1、  愿意参加操作活动,感受活动的乐趣。

2、  在比较中感知物体的长短是相对的, 知道长短的比较方法。

3、能用语言描述物体的长短。(例如,3个长短不同的物体,可用“最长的、最短的、比较长的”来描述)

4、完成情境数学“三项长短比较”,能用o和×的符号表示最长的物体和最短的物体。

二、围棋活动:

1、复习“数气”。

2、进一步学习“打吃”以及“提子”,并进行各种练习。

三、表演游戏:小羊和狼

四、每日一问:种子的力气有多大?

别看小小的种子不起眼,可它的力量却是神奇的。把它播撒在田野里,一经萌发,它就会破土而出,即使掉落在悬崖峭壁上,它也能排除重重障碍而得生存。

五、识字:种子

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017