注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年12月06日  

2011-12-06 15:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动《好孩子》

1、喜欢“子字歌”的传统歌谣,感受作品产生的幽默情调。

2、知道“好孩子”的意义从哪里来。

张家有个小胖子,自己穿衣穿袜子,还给妹妹梳辫子。

李家有个小柱子,天天起来叠被子,打水扫地擦桌子。

王家有个小妮子,找个钉子小锤子,修好课桌小椅子。

周家有个小豆子,捡到一个皮夹子,还给后院大婶子。

       小胖子,小柱子,小妮子,小豆子,他们都是好孩子。

二、情景式数学:20以内的分类计数

三、小问号:色彩对人的情绪的确影响很大,色彩作用于人的感官,刺激人的神经,进而在情绪心理上产生影响。现在的生活中,人们越来越多地受到色彩的影响,家居设计非常讲究色彩与色调的搭配。色彩能影响情绪吗?白色能让人安静,红色能让人兴奋,蓝色让人觉得清凉。

四、因下周升国旗表演要有统一的服装,所以请男生提前准备好红毛衣和牛仔裤。表演的女生统一穿红色毛衣加小天鹅裙子,请家里有裙子明天带入园,我们要进行服装的筛选。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017