注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2002年01月01日  

2011-04-27 10:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、情境主题——选装对应与计数

1、引导幼儿感知空间旋转对应,在对应的基础上学习计数。

2、培养幼儿观察分析、判断推理的能力。

二、围棋课

三、小问号:藕里为什么总有小孔呢?

       藕是美丽的荷花埋在泥里的地下茎。藕的里面有许多空的管子,切成藕片就能看到上面布满了小孔。植物生长离不开空气,所以藕也需要呼吸空气才能存活。聪明的莲藕就在身体里长满了大大小小的小孔洞,并让这些小孔洞与空心的荷叶叶柄相连,一直通往水面的荷叶。空气通过荷叶表面的气孔进来后,再通过小孔输送到莲藕里。这些小孔就是空气的通道,如果没有这些通气的小孔,水底下的莲藕就会烂掉。

四、今天的小小故事大王5号、6号、7号、8号,请9-12号做好准备!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017