注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年09月01日  

2011-09-01 15:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动:《暑假趣事》

1、幼儿在集体中大胆、清楚、较连贯地介绍暑假中一件最快乐的事。

2、能专心的倾听他人的讲话。

二、音乐活动《上学歌》

1、 学习歌曲,感受歌曲欢快、愉悦的情绪,表达上小学的愉快心情。

2、 和同伴一起尝试用多种方式表现歌曲。

http://v.ku6.com/show/o-NNsNDF9iPrE_qJ.html

三、小问号:为什么空腹喝牛奶不好?在空腹情况下,由于缺少糖和脂肪类食物的供给,牛奶中的蛋白质被迫转化为能量。这实际上是一种浪费。由于空腹喝牛奶,牛奶很快被消化,牛奶中的蛋白质还没被完全吸收就被排到大肠,在大肠形成有毒物质,有损人体健康。

四、通知1: 

尊敬的各位家长:

为了加强幼儿园的安全防范工作,严格把好幼儿接送关,我园已对原接送卡系统进行升级更换,因此请家长们配合做好以下工作:

1.请于9月2日前将所持的原电子接送卡交给本班教师,以便新系统对接送卡进行信息确认。若有原卡遗失需做新卡或需增补新卡的问题,请及时到本班老师处登记。

2.电子接送卡生效之前,请凭“临时接送卡”接送幼儿。

3.领取电子接送卡的时间另行通知,届时请凭临时接送卡更换电子接送卡。

        谢谢您的理解与合作! 

五、通知2:

尊敬的家长朋友:

    自9月1日起,幼儿离园时间安排如下:

班级

时间

小班

16:30

中班

16:35

大班

16:40

   请家长朋友遵守接送时间,凭接送卡按秩序排队刷卡,切勿拥挤。

   另:因幼儿园刷卡系统升级,故中大班幼儿暂用“临时接送卡”,接送幼儿。

   为此,给您造成的不便敬请谅解!

                            筼筜幼儿园

                            2011年9月1日

 


 

                  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017