注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

9月28日活动内容  

2011-09-28 17:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学活动《学习自然测量》

1、学习自然测量长度的方法,尝试测量周围的物品并表达测量结果。(从物体的一头开始量,每量一次就作个记号,然后再从这个记号接着往下量;中间不能留空。)

2、了解测量工具与测量结果的关系:知道测量的工具不同,测量的结果也不同;测量的工具越长,测量的次数就越少;测量的工具越短,测量的次数就越多。

3、愿意用测量的方法解决日常生活中遇到的简单问题。

二、围棋培训。

三、小问号:为什么冬天手脚容易干裂?(我们的手脚上的皮肤没有皮脂腺,只靠汗液来润滑。夏天天热,手脚容易出汗,皮肤就较柔软;一到冬天,天气寒冷、干燥,汗液分泌少,就容易出现干裂的情况,所以冬天要涂些润肤露,以免手脚出现干裂。)

四、家长助教活动:和外国姐姐交朋友。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017