注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

关于防范“实际神”致家长一封信  

2012-12-19 16:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于防范“实际神”致家长一封信

尊敬的家长朋友们:

拥有和谐稳定的幸福生活是我们的共同追求。但这种美好的愿望,有时会受到一些消极因素的干扰,邪教就是其中之一。最近,一种冒用基督教名义的“实际神”邪教组织,像幽灵一样时常出现在一些角落,影响我们的正常生活,扰乱和谐的社会秩序,请广大家长朋友们高度警觉。

“实际神”又称“全能神”、“东方闪电”或“闪电派”。“实际神”以《话在肉身显现》为经典,常用非法宣传品有《基督的发表》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》、《国度的赞美》和《真理圣诗》等。

近年来,“实际神”邪教组织与境外反华势力相勾结,污蔑中国搞所谓的宗教迫害,鼓动信徒大肆制作、销售、散发非法宣传品,煽动进行颠覆国家政权等违法犯罪活动,胁迫信徒按家庭年收入的10%上交“奉献”,并以恐吓、收买、色情引诱、非法拘禁等手段发展和控制信徒,严重侵害公民人身安全,部分信徒在其煽动下有家不回、有学不上、有田不种、有工不做,导致家庭矛盾,甚至引发家庭暴力,最终家破人亡,严重扰乱了公民的正常生活和社会秩序。

“实际神”不是宗教,与基督教有着本质的区别。基督教是经过注册登记的合法宗教之一,其以《圣经》为经典,有系统、完整的学说,有固定的活动场所,有牧师、传道人等神职人员负责正常的解经活动。“实际神”邪教否认耶稣是童贞女玛利亚所生,诋毁《圣经》中所说的圣父、圣子、圣灵,宣扬神已经再次道成肉身(即“全能神”),大肆散布“世界末日”论,鼓吹只有信“全能神”才能避灾得救,欺骗群众,发展组织,聚敛钱财,是彻头彻尾的邪教组织。

家长朋友们,崇尚科学、抵制邪教,建设和谐美丽家园,是我们每一个公民应尽的责任和义务。让我们共同携起手来,自觉做到不听、不信、不传“实际神”歪理邪说,发现“实际神”违法犯罪活动,要主动检举揭发,及时拨打110报警。

 

 

                                                     厦门市筼筜幼儿园

                                                    2012年12月19日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017