注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年02月17日  

2012-02-17 10:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、音乐活动《采茶扑蝶》

1. 初步感受民歌的特点。

2. 欣赏采茶舞,初步了解基本动作,乐意用舞蹈的形式表现情感。

二、语言活动《看谁的楼房高》

1、学习倾听同伴的发言,练习运用**越*越*的句型说话

2、感受竞赛游戏的快乐

三、小问号:是谁给星座起了那些奇怪的名字?早在公元前2世纪,古希腊伟大的天文学家托勒枚把星座划分成48个星座,并给他们取了希腊神话故事中的名字

四、请您关注:下周一轮到我班升国旗,请全体幼儿8点15分之前入园,上身穿大红色衣服,下身穿深色牛仔裤,嘴唇涂口红,谢谢合作!

五、下周免费兴趣班开课了,周三上午围棋课,单周周五下午泥塑课,请幼儿下周一带橡皮泥入园,谢谢合作!

六、本周开始学习新早操,请幼儿每天8点半之前入园,谢谢合作

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017