注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

4月24日活动内容  

2012-04-24 14:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、科学活动《有趣的斜坡》

1、对探索坡与物体在坡上的运动状况感兴趣,感知不同的坡与物体运动的关系。

2、丰富上下坡的安全常识,增强自我保护意识。

二、区域活动。

三、体育游戏《小鱼网》。

四、小问号:长颈鹿的脖子那么长,它们怎么喝水呢?(必须弯下脖子,还要将前肢分开站立,但这样的站立很难保持平衡,所以长颈鹿必须很快地喝完水。)

五、情景式数学活动《剩余型减法》、《比较型减法》。

六、明天的值日生轮到23、24、25号小朋友,请做好准备!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017