注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2012年06月18日  

2012-06-19 08:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、复习儿歌

1、《摇篮》

2、《小雨点沙沙沙》:

小雨点,沙沙沙,落在花园里,花儿乐得张嘴巴。小雨点,沙沙沙,落在鱼池里,鱼儿乐得摇尾巴。小雨点,沙沙沙,落在田野里,

苗儿乐得向上拔

3、《春雨的色彩》
春雨,像春姑娘纺出的线,没完没了地下到地上,沙沙沙,沙沙沙......
一群小鸟在屋檐下躲雨,他们在争论一个有趣的问题:春雨到底是什么颜色的?
小白鸽说:“春雨是无色的,你们伸手接几滴瞧瞧吧。”
小燕子说:“不对,春雨是绿色的,你们瞧春雨落到草地上,草地绿绿;春雨淋在柳树上,柳枝儿绿了......”
麻雀说:"不不!春雨是红色的.你们瞧!春雨洒在桃树上,桃花红了;春雨滴在杏树上,杏花儿红了......"
小黄莺说:"不对,不对,春雨是黄色的.不是吗?它落在油菜地里,油菜花黄老;它落在蒲公英上,蒲公英的花儿也黄了......"
春雨听力大家的争论,下得更欢乐,沙沙沙,沙沙沙......它好像在说:"亲爱的小鸟们,你们的话都对,但都没说全面.我本身是无色的,但我能给春天的大地带来万紫千红......"

二、复习歌曲

1、柳树姑娘

2、小篱笆

3、小鸟小鸟你真好

三、小问号:蔬菜都是绿色的吗?不是,红萝卜是红色的,马铃薯是黄色的

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017