注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

1月24日活动内容  

2013-01-24 16:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、寒假安全小常识(一)

      通过观看视频《不懂安全的大灰狼》, 知道有关在家、在外的一些安全小常识,懂得保护自己,有初步的安全意识。

1、知道不能随便把头、手伸出车窗外,以免刮伤;

2、不能把身体探出阳台外,以免坠落;

3、不经大人同意,不能随便拿东西吃,以免中毒;

4、煮好的食物不能马上吃,以免烫伤;

5、不能把手伸进插座里,以免电着;

6、掉下来的电线,不能触摸,以免电到;

7、不能把塑料袋戴在头上,以免窒息。

二、今分幼儿本学期一部分美工作品,请家长帮助幼儿保管好,感受孩子在美工方面的点滴进步!

三、明天召开“闭园式”,要分发幼儿本学期班级奖项,请宝贝尽量不要请假!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017