注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月11日  

2013-11-11 12:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动《哭有什么用》

        中班孩子的独立能力较弱,在生活中遇到困难和问题时往往不能积极地动脑筋寻求解决方法,而是以哭的方法来面对。《哭有什么用》这个活动以直观的故事形式来帮助幼儿懂得遇到事情要冷静思考,不慌乱;学会动脑筋想办法解决的道理。易于幼儿理解和掌握,所以通过该活动来达到品德教育的目的。
    1、学习较连贯、清楚地讲述鸡妈妈活捉老鹰的办法。
    2、学习运用词语:尖利、凶狠、勇敢等。
    3、知道遇到事情要动脑筋想办法。
二、谁对谁错

知道用脏手拿东西、和挑食是错误的。先洗手在吃东西和不挑食是正确的。

三、每日一阅《五色鹿》

四、角色游戏

五、温馨提示

下周一值日生轮到22号(营养播报员)、23号(自然角管理员)、24号(气象播报员),请做好准备!

今天故事大王 2号(鲨鱼)  3号(宝贝别贪吃) 4号( )

明天请5号、6号小朋友补讲故事!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017