注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月12日  

2013-12-12 16:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动《收集东、收集西》

1、通过故事发现事物的特点,激发幼儿阅读的兴趣。

2、感受收集之中蕴涵的美好情感,体验“爱”的幸福。

附故事:收集东,收集西

收集东,收集西,你喜欢收集什么东西?我喜欢收集娃娃衣。奶奶喜欢收集木屐。清洁工伯伯喜欢收集很多很多垃圾。树上的乌鸦收集了一堆怪东西。我问隔壁的圆圆:“你喜欢收集什么东西?”圆圆问我:‘蓝色’算不算是东西?”秋天喜欢收集落叶。月亮喜欢收集星星。海边收集了很多很多石头。天空喜欢收集云。小溪喜欢收集雨滴。我问妈妈:“你喜欢收集什么东西?”妈妈说:“我喜欢收集的都是‘你’的东西啊!”

二、围棋

三、每日一阅《魔鬼和祖母》

四、建构游戏

五、温馨提示

         今天的故事大王10号讲的故事是《小白兔过河》,宝贝讲得都很棒!明天请6号、9号补讲!

         明天的值日生轮到16号(自然角管理员)、17号(气象播报员)、18号(营养播报员),请当值日生的小朋友不要迟到。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017