注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 11:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语言活动《自己去吧》

1.在理解诗歌内容的基础上学习角色对话,初步模仿不同角色的语气,体验儿童诗的情趣。
2.知道遇到事情要自己独立的尝试才能获得成功。

附诗歌:自己去吧

小猴说:
“妈妈,我要吃果子。”
“树上多着哩,自己去摘吧。”
这样,
小猴学会了爬树。

小鸭说:
“妈妈,我要洗澡。”
“池塘大着哩,自己去洗吧。”
这样,
小鸭学会了游泳。

小鹰说:
“妈妈,山那边有什么呀?”
“风景可美哩,自己去看看吧。”
这样,
小鹰学会了飞翔。

二、围棋活动

三、每日一阅《爱丽丝梦游仙境》

四、建构游戏

五、温馨提示

今天的故事大王15号讲的故事是《我的爸爸》,故事的内容很有趣,温馨。16号请补讲。明天的故事大王轮到16号、17号小朋友,请做好准备!

明天的值日生轮到29号、32号、33号小朋友,以后不分配值日生的任务,让小朋友学会自己商量值日生任务。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017