注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年06月23日  

2014-06-23 11:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、领域活动

1、表情记录表。仔细观察并记录自己、好朋友、老师的心情,并在笑脸和哭脸上打钩。

2、谁对谁错。仔细观察小朋友的行为,在做对的小朋友旁边画上小红花。

(1)在浴室里蹦蹦跳跳摔倒了。

(2)在浴室里小心的行走,并把水擦干净。

(3)用湿湿的手碰触插头。

(4)把洗完的肥皂放到肥皂盒里。

3、身体会动。在身体会动的关节部分画上小黑点。

二、区域活动

三、角色游戏

四、温馨提示

今天的故事大王32(农夫和蛇),有进步。39号(小章鱼历险记),故事完整,声音大声。

明天的值日生1、2、3,请做好准备。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017