注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiaotianshi的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月21日  

2015-01-21 11:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、艺术活动《机器人》(绘画)

1、感受小小设计师带来的快乐和自豪。

2、尝试用多种几何图形来表现出正面直立人物。

3、通过观察、演示、思考等形式知道改变人体的手脚表现出人体的动态。

二、排练升旗节目

三、社区与幼儿园环保活动总结

四、温馨提示

今天的故事大王23号(扑朔迷离)、24号(井底之蛙)、25号(万事俱备,只欠东风),有进步,继续努力。

明天的故事大王26、27、28,请做好准备。

明天的值日生19、20、21,请准时入园。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017